=*Academy of Magic of all elements*=

Объявление

И снова здравствуйте. Наша ролевая пережила игровой кризис, именно потому администрация решила сделать полную реконструкцию форума. Но как известно мы пережили этот период и сейчас игра начнется заново! Да-да, вы сможете забить себе любого персонажа, ибо список ролей почищен. Если вашей анкеты нету в нужной теме, то напишите в тему "вопросы", мы обязательно вернем тему в "принятые анкеты". Так же у нас будет квест в честь Хеллоуина. Что же, можно начинать игру. С уважением администрация форума-Эламиритта Портмен

enigma.1bb.ru
Администрация:
Главный администратор и создательница этого форума-Anna Valerius
Зам.Гл.Администратора-Elamiritta Portmen
enigma.1bb.ru
Модераторы:
Главный модератор-Верона
Правая рука-Ликия Клим
Левая рука-Anastasia
Твой новый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =*Academy of Magic of all elements*= » .|Город » агентство"Нейстон.mg"

агентство"Нейстон.mg"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Начало игры____

Парень тихонько рассаживался по своему кабинету,как кто-то не постучал в дверь
-войдите-сказал Кеннеди,вошёл его сотрудник,как говорить правая рука
-вы просили меня зайти через пол-часа,я пришёл как вы просили-сказал Сэм
-присаживайся-ответил Джонсон надеюсь он справиться с заданием,которое я ему дам-думал парень и вытащил фотографию девушки
-видишь эту фотографию?-было показано фото Эламиритты,но он об этом не знал
-достань мне эту девочку хоть из под земли,она мне очень нужна здесь,можешь пробить эту фотку по базе данных,вообщем делай что хочешь,но девчонку достань,не доставишь расстреляю-сказал угрожающе парень,тот конечно же испугался,ведь Кеннеди сильнее чем Сэм намного раз и собеседник Кенедди об этом знал
-понял,достану-сказал Сэм и покинул помещение мдас нынче жизнь такая пошла-подумал Кеннеди,достал сигарету с зажигалкой,поджог край сигареты и закурил
  --запутанные улицы--

Отредактировано Кеннеди Джонсон (2010-12-03 21:36:45)

0

2

--запутанные улицы--
Джонсон сидел на своём кресле лицом к окну и закуривал сигарету,к нему постучались в дверь и завели девушку,та конечно же в свою очередь вертелась как могла лижбы свалить
-присаживайся уважаемая-сказал Кеннеди и девушку усадили на стул напротив парня,конечно она не могла видеть лица парня ведь он сидел лицом к окну,лишь был виден дым от курения
-насколько мне известно вы Эламиритта Портмен-вкрадчиво начал парень разговаривать девушку,чтоб она немного притихла и спокойно разговаривала с Кеннеди
-знаю ты конечно же задашь мне первый вопрос,откуда я тебя знаю?но я отвечу сразу,чтоб ты не утруждалась задавать мне вопрос,я отвечу,я всё про тебя знаю,я про всех знаю всё-сказал Джонсон и стал ждать на реакцию девушки

0

3

девушку привели в какой-то кабинет,где сидел странный мужик лицом к окну и поэтому не было видно его лица,а только дым сигареты,которую он закуривал
-присаживайся уважаемая-сказал Кеннеди и девушку усадили на стул напротив парня,конечно Элами не нравилось,что взяли как пленницу,тем более было странно зачем парню понадобилась Эламиритта
-насколько мне известно вы Эламиритта Портмен-вкрадчиво начал парень разговаривать девушку,чтоб она немного притихла и спокойно разговаривала с Кеннеди,девушка не успела сказать слово как тот сразу же добавил лепту свою
-знаю ты конечно же задашь мне первый вопрос,откуда я тебя знаю?но я отвечу сразу,чтоб ты не утруждалась задавать мне вопрос,я отвечу,я всё про тебя знаю,я про всех знаю всё-сказал Джонсон и стал ждать на реакцию девушки
-вы лучше перейдите сразу к делу,мне до колокольни кто вы?и что вы меня знаете,ответьте мне на вопрос,зачем я вам понадобилась?-спросила девушка глядя в затылок незнакомцу странный он тип,кого-то он мне напоминает-размышляла девушка

0

4

-вы лучше перейдите сразу к делу,мне до колокольни кто вы?и что вы меня знаете,ответьте мне на вопрос,зачем я вам понадобилась?-спросила девушка глядя в затылок незнакомцу,парень ехидно улыбнулся и потушил сигарету надавив её в пепельницу,затем он развернулся лицом к девушке ну сразу видно,что умная и сообразительная девушка,ну вообщем мне нужно чтоб ты какое-то время поработала на меня,у была до тебя одна сотрудница,её убили-сказал парень глядя в глаза девушке твоя задачка будет простая,вести переговоры с дяденьками,брать кое какую у них информацию,как говорят -парни всё рассказывают красивым девушкам,а ты у нас красивая девушка-сказал парень разглядывая девушку
-тем более,что тебе ещё нет 18 лет,16 лет тебе сейчас всё ещё впереди,в 18 лет насколько мне известно ты получишь большое агентство своего отца,так что тащись моя красавица-сказал парень,ведь он знал что девушка откажется от его предложения,но он знает как заставить Эалмиритту работать на Кеннеди,это же сам Кеннеди Джонсом,ему никто ни когда не отказывал в его махинациях

0

5

незнакомец потушил сигарету и развернулся лицом к девушке,Элами увидела лицо натурального вампиры
ну сразу видно,что умная и сообразительная девушка,ну вообщем мне нужно чтоб ты какое-то время поработала на меня,у была до тебя одна сотрудница,её убили-сказал парень,Элами промолчала ничего не ответив твоя задачка будет простая,вести переговоры с дяденьками,брать кое какую у них информацию,как говорят -парни всё рассказывают красивым девушкам,а ты у нас красивая девушка-сказал парень разглядывая девушку,Элами уже хотела"взорваться" на парня,но он не останавливаясь продолжал читать свои нотации -тем более,что тебе ещё нет 18 лет,16 лет тебе сейчас всё ещё впереди,в 18 лет насколько мне известно ты получишь большое агентство своего отца,так что тащись моя красавица
я не буду на вас работать никогда-грубо сказала девушка вот тварь,совсем у этих вампиров совести нету -думала девушка злобно глядя на вампира

0

6

нет я не буду на вас работать никогда-грубо сказала девушка
-никогда не говори ни когда,я знал что ты так скажешь,так что дорогая моя,выбирай либо ты на меня работаешь,либо тебя нет совсем,что скажешь?-спросил парень вкрадчиво,он полностью уверен,что девушка согласиться по неволе,Кеннеди вновь вытащил сигарету и закурил ею,он выпустил дым прямо на девушку от чего та естественно кашляла и размахивала руками,чтоб развеять дым
-ну так каков твой ответ деточка?-вновь спросил парень,по белым его зубкам пробежалась самодовольная улыбочка,ведь девушка была действительно красивой и сексуальной,как говориться "всё для творческого труда"

Отредактировано Кеннеди Джонсон (2010-12-04 14:39:04)

0

7

-никогда не говори ни когда,я знал что ты так скажешь,так что дорогая моя,выбирай либо ты на меня работаешь,либо тебя нет совсем,что скажешь?-сказал парень и вновь закурил сигарету,затем выпустил дым прямо в лицо Элами,от чего она кашляла и помахала руками перед своим лицом,чтоб развеять дым
-ну так каков твой ответ деточка?-вновь спросил парень,по белым его зубкам пробежалась самодовольная улыбочка,девушка была зла на парня
-какая же вы всё таки мразь-сказала девушка злобно глядя незнакомцу в глаза вот урод,тварь,капец полный-думала девушка глядя на парня

0

8

-какая же вы всё таки мразь--сказала девушка злобно глядя незнакомцу в глаза
-я знал,что ты согласишься-даже не спев договорить последнюю букву,как один охранник,который стоял прямо рядом с девушкой,ударил ей по лицу ладонью задев нос,от чего у девушки пошла из носа кровь -ты что совсем больной-сказал Кеннеди охраннику
-ну она вас оскорбила-сказал охранник а я тебя просил её удрать?пошёл вон-сказал грубо парень и тот ушёл
-прости он немного не задержанный,ты свободна,охрана тебя отвезёт тебя в барчик,и запомни,никто не должен знать где ты была и о нашем разговоре,иначе тебе не жить,ты свободна,и да кстати меня зовут Кеннеди,фамилия Джонсон,это тоже никому не трепать,всё топай отсюда-сказал Джонсон и охрана вышла вместе с девушкой,села в машину и повезла девушку в бар

Отредактировано Кеннеди Джонсон (2010-12-04 14:18:14)

0

9

-я знал,что ты согласишься-даже не спев договорить последнюю букву,как один охранник,который стоял прямо рядом с девушкой,ударил ей по лицу ладонью задев нос,от чего у девушки пошла из носа кровь,девушка вытащила влажную салфетку и приложила к носу,Кеннеди поболтал с охранником и вытурил его из помещения
-прости он немного не задержанный,ты свободна,охрана тебя отвезёт тебя в барчик,и запомни,никто не должен знать где ты была и о нашем разговоре,иначе тебе не жить,ты свободна,и да кстати меня зовут Кеннеди,фамилия Джонсон,это тоже никому не трепать,всё топай отсюда-сказал Кеннеди
-да поняла я,не дура-сказала Эламиритта и девушку охрана усадила в машину,и поехала вместе с ней в бар
   --бар"Голубая лагуна"--

0

10

----Запутанные улицы.
На глазах львицы произошло нечто странное, к её виску подставили пистолет, и она не посмела дёрнуться. Странно, это впервые... Но как только они забрали подругу, Анет быстро в прыжке привратилась в существо, которое всё было не почём. Быстрыми лапами кошка понеслась по следу. И тут, наконец-то дверь... Она оборотилась обратно в человека. На теле был накинут чёрный плащ. Дверька распахнулась, и кошка во всей своей красе вошла в кабинет. Манерные пиявки сидели в нём, что и ожидалось.
-Где Эла?! Думаешь, можешь воровать всех подрят , то ошибаешься!-, грозно рявкнула львица. Темперамент был на пределе, эти пиявки уже бесили . Она резко подошла к столу, где ,  походу дела сидел главный. Кошка взяла его за шею, отрывая ноги от пола.
-Я кажется спросила, где моя подруга, и что ты с ней зделал, да и мне не особо понравилось то, что к моей голове подставиле пистолет, ой как не понравилось!-, с такой же грозностью сказала Анет. Она резко откинула Джонсона подальше от себя. на охрану ей было превать, ведь она знала, что может легко отделаться.

0

11

-Где Эла?! Думаешь, можешь воровать всех подряд , то ошибаешься!-тут нагло ворвалась какая-та девушка и была вдемо зла на праня
-Анетта-девушка взяла "парня" за шею и подняла его отрывая ноги от пола,но как оказалсь это была его иллюзия -не тяжело держать?-спросил парень стоя с боку от девушки дорогая моя,она в баре сидит бар называться"Голубая лагуна"давай топай отсюда,пока твоя головка на твоих плечах ещё есть и чтоб больше я тебя здесь никогда не видел,поверь для твоего же блага-сказал Кеннеди превратился в огромного сокола,его когти были в 2 раза больше чем когти львицы,сокол был в 4 раза больше чем львица,ведь он мог увеличиваться в 4 раза когда захочет он

0

Вы здесь » =*Academy of Magic of all elements*= » .|Город » агентство"Нейстон.mg"