=*Academy of Magic of all elements*=

Объявление

И снова здравствуйте. Наша ролевая пережила игровой кризис, именно потому администрация решила сделать полную реконструкцию форума. Но как известно мы пережили этот период и сейчас игра начнется заново! Да-да, вы сможете забить себе любого персонажа, ибо список ролей почищен. Если вашей анкеты нету в нужной теме, то напишите в тему "вопросы", мы обязательно вернем тему в "принятые анкеты". Так же у нас будет квест в честь Хеллоуина. Что же, можно начинать игру. С уважением администрация форума-Эламиритта Портмен

enigma.1bb.ru
Администрация:
Главный администратор и создательница этого форума-Anna Valerius
Зам.Гл.Администратора-Elamiritta Portmen
enigma.1bb.ru
Модераторы:
Главный модератор-Верона
Правая рука-Ликия Клим
Левая рука-Anastasia
Твой новый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =*Academy of Magic of all elements*= » .|Город » запутанные улицы

запутанные улицы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Начало игры))
девушка не спеша шла по улицам,правда Элами смущало,что на неё пялились постоянно какие-то странные мужики,они явно не понравились девушке и что они так на меня пялятся,что на мне написано,что я доступная,странные они типыдумала Элами  и старалась не обращать на них внимания и старалась не привлекать к себе внимание.Хотя мужики,что с них взять,увидели молодую красивую девушку да и смотрят ей в след
-сегодня прекрасный денёк-тихо проговорила девушка про себя,чтоб не было слышно,а то мало ли что может случиться,Элами завернула за угол и пошла по другой улице,улицы была пустая,редко когда было на улицах пусто,хотя всё ясно было,большинство в академии на уроках сидят,только девушка прогуливала уроки так сказать думаю учителя не сильно рассердятся из-за того,что я сегодня в академии не была,ведь из-за одного человека,которого нет на учёбе никто не отменить уроки и не будет конец света-ухмыльнувшись подумала девушка разгуливаясь по улицам,Элами на всякий случай вытащила из сумки телефон и отключила свой его,чтоб никто не звонил из преподавателей и не ругали девушку,ведь к тому же они могли засечь номер девушки

0

2

начало игры
Собственно этот день пока не радовал львицу. Она шла и тупо пялилась в учебники. Постоянные прохожие оборачивались на эту деваху. Да, она явно была одета не поправилам школы. Чёрные, "рваные", ну так положено, джинсы, футболка с вырезом на спине. Волосы распущены, а по шее свисает урашение, да и серьги блестят. Собственно львица считает, что так и надо, это её стиль.  С лёгкой ухмылкой на лице, она закрыла учебник.Всякий кто на неё смотрел, она давала , некий негативный ответ, дабы, что пялишься придурок? Делать нечего? Но воспитание не позволяло сказать это в слух, так , что такой взгляд был единственным намёком и действие, подавляющий желание пялится на львицу, что она и не любила с роду.
Тут на глазах показалась знакомая фигурка , сторойненькой девушки, чему львица была рада. Она радостно подхватила Элу за ручку и с бодрым настроем сказала.
-Эл, приветик. куда торопишься?-, любопытство так и пёрло, нет, может просто хотелось пообщаться нормально с подругой. Тут нос блондинки уловил странный запах. Запах врагов- вампиров.
-Чёрт, опять эти пиявки здесь, Эль пошли побыстрей отсюдова!-, рявкнула блондинка, стараясь вывести Портмен из кварталов, кишачих этими тварями.

0

3

идя по улице её догнала подруга и радостно ей поприветствовала -Эл, приветик. куда торопишься?-Анетта как всегда была любопытной,что Элами это не удивляло
-привет-сказала девушка,но подруга что-то почувствовала -Чёрт, опять эти пиявки здесь, Эль пошли побыстрей отсюдова!-сказала девушка пытаясь вывести Элами из этой улицы -ты чего?я ничего не чувсвую -сказала девушка идя за подругой и с чего она взяла,что тут вампиры,я почему-то ничего не чувствую-думала девушка идя куда ведёт её подруга
-эм.... -протянула девушка
-а куда мы идём?соизволь объяснить мне?-спросила девушка глядя на Анетту странная она сегодня какая та,может не выспалась она?хотя вряд ли,он львица,доверюсь её чутью-подумала девушка даже немного ухмыльнулась

0

4

Дурацкий запах манерных пиявок, не особо радовал львицу.  Вампиры задрали её окончательно. Девушка грозно хмыкнула и направлась дальше.
ты чего?я ничего не чувсвую отозвалась Эль.  Львица провела по ней своим строгим, упрямым, карающим взглядом.
-Они здесь, я это знаю...-, прошипела Анетта смотря под ноги, стараясь уже не смотреть на прохожих. За девушками шёл какой-то странный человек, по всей сути тоже вампир.
-а куда мы идём?соизволь объяснить мне?- вновь задалась вопросом Рита. Тело блондинки вздрогнуло.
-В более безопасное место, я же вижу, что они сейчас нападут... рявкнула тихо Анетта. она огляделась вокруг. Подозрительный юноша всё шёл и шёл за ними.

0

5

-В более безопасное место, я же вижу, что они сейчас нападут...-сказала Анетта,девушка пожала плечами и пошла за подругой хм..странно,но я никого не вижу и не чувствую -подумала девушка,Элами решила посмотреть кто идёт за двумя девушками
-драсьте-сказала девушка незнакомцу слушай он даже симпатичный парень,может он не вампир,давай познакомимся?-спросила девушка и остановилась,ждя незнакомца,когда он подойдёт поближе хм...может он не вампир,а может и вампир,пожалуй мне стоит узнать кто он такой,ведь он вроде симпатичный парень,стройный высокий,то что надо-размышляла девушка глядя как незнакомец приближался к двум молодым и красивым девушкам

0

6

две девушки вдруг остановились,ведь всё равно же это был не сам Кеннеди Джонсон,а его помощник Сэм Кормелитес,парень шёл прямо к девушкам,подъехали с трёх сторон три чёрные машины,из них вышли несколько парней в чёрных костюмах,они подошли к двум девушкам,вытащили пистолет и прицелились ими их в голову двух девушек,один из них вытащил фотографию Эламиритты,там была показано фото Эламиритты Портмен
-ты поедешь с нами-сказал  Сэм,парни взяли девушку не сводя пистолет с её голову,чтоб меньше оказывала сопротивлений,над второй девушкой
-сваливаем-сказал Сэм,над второй девушкой которую звали Анетта Ми Дрейм был тоже наведён пистолет,затащив Элами в машину,они убрали пистолет от головы,сели по машинам и уехали вместе и с Эламириттой
   --агентство"Нейстон.mg" --

0

Вы здесь » =*Academy of Magic of all elements*= » .|Город » запутанные улицы